Accueil » Bisc’oui
B-Artisans Cynthia et Fanny
Des biscuits pour le goûter et l’apéro, aussi équilibrés que gourmands, artisanaux et sains avec moins de sucre pour plus de goût !
Qui sont les fondatrices de Bisc'oui ?
Cynthia, passionnée par la cuisine depuis sa plus tendre enfance. En quête de sens, et curieuse de découvrir un secteur qui la passionne, elle quitte le secteur de la communication et entame des études de boulangerie-pâtisserie et de traiteur à 33 ans.
Fanny, jeune trentenaire créative. Après 8 ans dans le marketing, elle se lance un nouveau défi et reprend les étude de traiteur et croise le chemin de Cynthia.
Des valeurs en ligne avec celles de B-Local
- Economie locale Priorité à l’agriculture locale. et responsable, ainsi qu’au circuit court
- Manger sain Exit les conservateurs et les arômes artificiels, avec des recettes gourmandes avec oins de graisses et de sucres
- Zéro déchet Emballage compostables et/ou réutilisables