Un Rhum bio liégeois avec plusieurs typicités
Le Rhum Ardent est produit à partir de pur jus de canne à sucre bio, provenant d’une coopérative au Paraguay. Le distillat est ensuite vieilli 3 ans dans des fûts de chêne ayant contenu du whisky belge, puis 3 mois d’affinage dans des fûts de Muscat de Rivesaltes. Double typicité alliant le côté boisé et sec du whisky, et le coté doux et fruité du Muscat. Belle longueur en bouche, avec une touche vanillée caramel.
Nez gourmand.
Conseils de dégustation:
À consommer pur, sur glace ou en cocktail type Mojito.
Après un bon repas, ce rhum peut provoquer de longues et passionnantes conversations.
41,00€
82,00€ / L
Poids | 1 kg |
---|---|
B-Marque | |
Certification et label | BE-BIO-01 par Certisys |
Produit à - en |
* Poids = le poids volumétrique du produits avec l’emballage, la boite d’expédition, données nécessaire pour le calcul des frais de livraison. Il ne s’agit pas du poids du produits.
59,98€ / L
Boutique en ligne ouverte 24h/24.
Bpost en grève ; plusieurs jours de retard dans la préparation et la livraison de vos commandes. Ignorer