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B-Artisan Christophe
Le pain a toujours été à la base de l’alimentation humaine. Il est le symbole de la vie.
Qui est le fondateur des produits Le Pain Divin ?
Formé par le maître boulanger Philippe Genet, nous réalisons, de manière artisanale et traditionnelle, du pain BIO avec des farines issues de grains locaux provenant de l’agriculture biologique moulue sur meule de pierre, du sel de Guérande ou de mer, du levain naturel ou de la levure. Le pétrissage du pain se fait de façon manuel et douce. Nous travaillons avec une fermentation lente, favorisant ainsi une meilleure expression des arômes et le pain est cuit sur pierre.
Des valeurs en ligne avec celles de B-Local
- Un choix rigoureux de matières premières pour leurs qualités gustatives, nutritionnelles et éthiques pour des aliments riches en saveur.
- Un savoir-faire artisanal Un procédé de fermentation longue permet aux pâtes de développer tous leurs arômes, une meilleure digestabilité et une conservation plus longue.
- Une vision locale et éthique Les partenariat avec des acteurs locaux est privilégié.